Fleischgenuss


Die besten Voraussetzungen für ein exzellentes Stück Fleisch aus der Region

Unsere Rinder und Schafe stehen ganzjährig draußen. Dadurch bleiben sie robust und gesund. Da wir unsere Tiere ausschließlich zur Zucht und Fleischgewinnung halten, bekommen die Kälber bzw. Lämmer die Milch. Zugefüttert wird natürlich nur im Winter mit Heu oder Heulage und wenn die Tiere nicht genügend frisches Gras finden.

Durch die extensive und artgerechte Haltung entwickelt sich ein sehr schmackhaftes Fleisch von exzellenter Qualität.
Das Fleisch dieser natürlich aufwachsenden Tiere ist eine Delikatesse!

Antibiotika, Hormone und weitere 'Zusatzstoffe' sind Fremdwörter,
die Devise heißt: 100% PURE MEAT!

Kommen Sie gerne zu uns, schauen Sie sich die Tiere und die Lebensräume an, wir freuen uns auf Sie! 
Weitere Informationen zu uns und unseren Tieren auf unserem Gehöft am Alsberg finden Sie auf unserer

 Homepage vom Alsberg